ATP SOFT, la société Notre gamme de  logiciels spécifiques Espace Téléchargement Conseils et assistance technique Qui contacter chez ATP SOFT ?

1er Editeur français de logiciels de gestion spécifique pour boutiques de téléphonies.

Clic 2000 - Le Logiciel de gestion des magasins, boutiques et commerces de téléphonie mobile...

ATP SOFT - Conseil et assistance technique

Au delà de la fourniture d'un logiciel, ATP SOFT vous accompagne au quotidien dans la gestion de votre magasin.

Nos conseillers sont là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre investissement et vous assister dans les opérations les plus complexes.

Dans le cadre de nos services, nous mettons également à la disposition des utilisateurs de nos logiciels une assistance technique.

On entend par assistance technique, l'aide à l'installation et le dépannage par téléphone ou courriel de problèmes rencontrés par les utilisateurs quand à la manipulation ou au fonctionnement des progiciels de notre gamme.

Des services indispensables à la mise en oeuvre et à l'évolution de votre gestion.

• Assistance téléphonique 6 jours sur 7
  • Évolution des logiciels
  • Prise de contrôle à distance
  • Formation et installation
  • Suivi personnalisé
  • Audit conseil

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'clic2000'@'10.1.0.8' (using password: YES) in /web/atpsoft/www/atpsoft/assistance/contact_assitance.php on line 177
erreur de connexion au serveur